Reciclaje en Pocitos

Esta casa que se reciclo en Pocitos habia pasado por varias reformas anteriores y habia cumplido diferentes usos a través de los años, incluso siendo local comercial. Huellas de ello eran sus vidrios blindex al frente, incluida la puerta de acceso. Contaba con un patio muy pequeño en el fondo, completamente devastado. Se resolvio convertirla en LOFT haciendo del segundo dormitorio, un living integrado a la casi inexistente cocina a la cual se le agregaron mesadas y cerámica que no tenia. Se le incorporó una barra que definia el espacio de la cocina y se jugo con las luminarias y algunas áreas con cieloraso de yeso para contrarrestar la altura de los techos de la época. La pared que llegaba desde el acceso hasta la cocina al fondo en una pared contínua se llevo al ladrillo a avista y se le dio un color rojo profundo que le daba un toque teatral completado por las luces dicroicas de los artefactos súper modernos en acero. La antigua ventana de hierro con pequeños vidrios se conservo y se le coloco una cortina ROLLER SCREEN que permitia no solo disfrutar del nuevo fondo, sino que contrarrestaba el toque antiguo de la misma con la modernidad de la cortina. El antiguo fondo se replanteo haciendole un parrillero y varios canteros con abundante vegetación. Para completar se realizo una pérgola de medias cañas para dar algo de sombra e intimidad.
1 - 9 de 9 fotos
Rss_feed
google-site-verification=loEPFvGzqqJ0saXukJnzycAHntA9-tGkWUjVwb2iTBU